我是一张邮票,刚被印刷工作人员印刷出来,就送进了邮电局。在这里,有的邮票是万里长城的图样,有的是海南风光的图样,有的是……而我是东北百合花的图样。
我在邮电局呆了好长时间,终于有一天,我的新主人——小红将我带出了邮电局。我随着主人来到她家,原来主人正在写信给她的表姐。过了一会儿,我被主人小红贴在了信封的右上角。就这样,我又让主人带进了邮电局的邮箱里。这回,我该和主人小红说拜拜了。我在邮箱里碰到了好多兄弟姐妹,有的是去天津,有的是去北京,有的是去重庆……而我是去上海。第二天上午,邮递员把我和我的兄弟姐妹分别装进不同的包裹里。下午,邮递员把我送上飞机。他是准备用飞机工具把我送到上海。我的始发地是福州,从福州飞到上海,我呆了大约一个小时,总算下了飞机,来到了上海市普陀区邮电局。我在上海邮电局的邮箱里住了一天多,就让邮递员带到了我的全新主人――小红的表姐家。一进表姐家,我还很拘束,可是谁知表姐一拿到我就把我紧紧地抱在她的怀里,激动而又高兴的对我说:“小红的信终于到了!”这时,我也十分开心。随后,表姐小心翼翼地将我慢慢的撕下,又赶紧把信的封口撒开后认真的读了起来。表姐读完后,脸上露出了期盼和喜悦的神情。她又将我放进表姐自己的邮票集里去了。
从此以后,我就在表姐的邮票集里过着幸福美好的日子。