未来的想象作文
今天晚上睡觉,我做了个梦,梦见我来到了学校。叮铃铃。上课了,我们都飞快地跑进教室里。我一看为什么我们的桌子上都摆了一台彩色电脑呢?哦!原来这是未来学校啊!这时,班主任林老师走进教室了,她问我们:“同学们,你们想到太空去玩吗?”我们一下子兴奋了,都说:“想去!想去!”
这时,只见林老师把我们带到一间封闭的教室,里面停着一架银光闪闪的宇宙飞船。林老师从裤子口袋里掏出一把神奇的钥匙,说了一声“开!”,舱门打开了。林老师带领我们全班同学进入飞船,一会儿就来到了太空。真是太神奇了!我们叽叽喳喳地环视着辽阔无极的太空,数着认识的行星。太空里的飞船可真多,人们有的在拍照,有的在玩游戏,还有的在玩着五彩缤纷的小火箭。。。。。。我和同学们也把这里新奇的东西玩了个遍,拍了个遍。这时,林老师说:“同学们该回去上语文课了。”我们齐声回答说:“好的。”
就这样,林老师带着大家回到了教室。林老师问我们:“同学们你们在太空都看到了什么呀?“我举手回答说:“我在太空里看到了金星、木星、水星、火星、土星等等,真是太有趣了!”后面有更多的同学举手回答。
叮铃铃,我被闹钟叫醒了。啊!原来这是一个美好的梦呀!我心里想:“这个梦真有趣,以后我要好好学习,长大成为一名发明家,让未来的学校成为同学们探索科学奥妙的宝地!”