未来的想象作文
在未来,我想发明一个书包,这个书包,它整体就是一个小孩子,穿着红色的裙子,红色的鞋子,两个水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张樱桃小嘴。
这个书包上面有三个按扭,分别是红色、绿色和黄色这三种颜色。绿色:一按绿色按扭,就会有一个雨伞,以防下雨天被淋湿。黄色:一按黄色按扭,就会有一把太阳伞出来,以防天气太热被晒中暑。红色:一按红色按扭,太阳伞或雨伞就会缩进去。
这个书包也是不防水,防晒的书包哦!而且,这个书包还有一个咒语,一念咒语,拉链就会神奇地拉开,让我往里边装东西或者从里边拿东西,这种功能可以以防别人偷看你的日记或者偷你的东西。
记得有一次,我们一家四口人出去郊游,姐姐想拿点水喝,结果,却拉不开拉链,我笑的肚子疼。
如果下课你感到烦闷,就可以让书包放音乐给你听,你想听什么歌,对它说一声,它就会放给你听。
课间活动时,我们还可以和书包一起玩游戏。
这种书包,可以自动出考试题,而且每个人的考试题都不一样,是根据你学习程度的深浅给你出一定难度的题,先给你出比较简单的题,如果做对了,就再给你出比原来难的题,如果做错了,就再给你出同样难度的题,如果有谁做弊,书包就会发出警报。
这个书包可以遮太阳,可以挡雨,可以防止别人偷看你的日记或偷你的东西,还可以帮你改掉做弊的坏毛病,烦闷的时候,它还可以给你放音乐。
这就是我要设计的未来的书包,你觉得可以吗?
未来的想象作文 篇8
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!