如果我有一匹马,我要骑着它到遥远的西藏。给藏族的同胞捎去一声温暖的问候。再去又深又长的雅鲁藏布大峡谷,去看那里的雄伟景色。说一句“漂亮”!如果我有一匹马,我就想穿越时空。回来历史悠久的古代,出现在激烈的战争之中。把我变成一位骁勇善战的将士,成为里面的一员。骑着这匹战马,为祖国再画上一笔金色的辉煌。
如果我有一匹插上白色翅膀的马,我要骑着它,在天空的尽头自由自在的飞翔。为穷人捐献我的爱心,给寒风中的乞丐送上一件从未穿过的温暖大衣,在一片人烟稀少,贫瘠不毛的土地上创造财富,把这里像变魔术一样变成一座繁华美丽的大都市。
我想拥有一匹普普通通的马,因为它可以带给我快乐。如果在它老死以后,我会把马鬃做成琴弦,按照马头的图案做成一架马头琴,坐在青藏高原的最顶峰弹出一首优美的乐曲。
我想有一匹属于我自己的马,因为它不仅可以带给我快乐,而且它还可以实现我的梦想。
我是一只蚊子,特别喜欢在天上自由飞翔。
我们的种族十分的庞大,不过我们只有在暖和的时候才出来活动。不知道人类为什么这么讨厌我们,甚至用一些除虫的物品来消灭我们。也许是他们认为所有的蚊子都是会吸人血的吧。其实呀,他们错了。我们蚊子一族中,只有母蚊子才会吸人的血,而我们公蚊子只是靠植物的茎液生存的
我有无数个兄弟姐妹。不要看我们小,其实只要团结在一起,我们的力量还是十分大的。