二十年后,我成为了一个科技公司的高级工程师,今天放假,找坐上超音速快车,两分就到了我的家乡一利川。
下了车,我准备坐公交车在市里逛一圈。一个机器人小姐拦住了我:“请问您是去科技区还是自然区?”她看我不明白,赶快解释:“科技区是非常现代化的,自然区是大自然”。我去科技区,在科技东路,我看见了吴俊熙,我下了车
吴俊熙说:“你在别处的几年,这里变化好大,看天上移动的小点点,是居民们出行用的工具……”他滔滔不绝地正说着,我俩的“全能校友录“响了起来“今晚六点在自然区6688号的小鸡饭店有同学聚会!“真是太好了!“我俩赶快前往。
在门口,我看见我们的老班长—傅乙家在门口等候,一进去,里面已经有好多同学了,此时我们也用最热烈的掌声欢迎我们尊敬的李老师和关老师入场。