如果你有一个器官己经不能用了,必须换另一个,你会有什么感觉呢?我们来看一看他们这些人有什么感觉呢?
你们好!我是脆弱的眼睛,我这一位小主人没有把眼睛顾好,害我罹患了白内障、飞蚊症和干眼症,得白内障就要开刀,如果没有开刀看东西就会蒙蒙的,不舒服。自从开完刀后眼睛就不会蒙蒙的,也慢慢的改变视力,真感谢小主人,如果没有他,我可能一辈子都看不见。
你好!我是可怜的牙齿,我这一个小主人,不但爱吃糖,又不照顾自己的牙齿,害我的身体变成了蛀牙虫的家。知道了也不去找医生,后来才发现自己的牙齿都蛀光了,要治疗也来不及了,医生说:“没办法你只能戴假牙,不然,就拔掉,让他留一个洞。”小主人知道了也很后悔,所以大家要爱惜牙齿喔。
大家好!我是食物的碎纸机”胃”,我这个小主人,都不爱自己的生命,看到了什么就吃什么,都不经过大脑“三思而后行”,直接吃下去,害我每天都要消化这些不该吃的东西,有时候小主人会把我害得每天都全身不舒服,这样不但会造成身体的负担,还会让消化的功能失调,如果严重的话,会造成胃溃疡或胃癌,那可是很可怕的喔!
希望小主人可以多望远凝视,不要一直看电视,也要记得吃完东西刷牙喔,祝你每天都健健康康的,没有病痛找上门。