以前我要仰首头才能看见书桌,现在我是低着头看书桌了,但是我还是觉得我还是个小屁孩。
一次我在学校里下课看见了2个二年级的男孩在欺负一个一年级的小朋友,那是我也是三年级,我看见1年级的小朋友站在那一动不动,我跑去制止了。后来一问才知道两个二年级的再教一年级的小朋友认字,原来我在帮了倒忙。
自从上次事情发生过后我失去了信心,直到四年级我才知道我长大了,事情是这样的。
上个星期马老师带着外面去教一年级的小朋友,我随便找了一个,就出去了。到了操场我要他把那张试卷做了,就让他去玩,他慢慢的写着,说句实话那题目我也不怎么知道做,忙活了好半天要下课了我马上写完评语,准备让他去玩,忽然我看到他一个题没做,唉 ~!真伤脑筋我不管三七二十一把他叫了回来他做完接着去玩了。
我看着它在那和伙伴们玩我心里很舒服,突然想到我是老师的情景,呵呵,我也是一名老师了,我长大了!