想象的作文
我心中的未来世界是多姿多彩的,生活中有各种各样的高科技产品,我们的生活变得十分方便。
到那时,我们每个人只有一套衣服,它可以变化,既舒适又方便。按一下衣服上的按钮,它马上能变成运动服;再按一下按钮,它又可以变成工作服;只要你按不同的控制键,它还可以变成礼服等不同的衣服。
到那时,我们不再一日三餐,只要吃一片营养药,就可以好几天不吃不喝,而且如人的精力充沛,不生病,还能长寿。
到那时,我们住的房子也很有意思。墙壁是个大屏幕,你随时能看到需要的新闻、电影等。
到那时,我们出门可以使用小型飞船,只要你输入要去的地方,很快就能到到达。途中你还可以看风景,吃东西,看电视。没有半点旅途的劳累。
这就是我想象中未来的美好世界。