大家好,欢迎参观我们的“新科技玻璃展”,下面我给大家介绍一下“吃音玻璃”。
你生活在喧闹的集市旁吗?你住在大马路旁吗?你家旁边有建筑工地吗?如果符合以上其中一项,那必须安装这种玻璃了。装上这种玻璃后,从外界传来的叫卖声、吆喝声、喇叭声、发动机声等噪音将会大大减弱,让原来嘈杂的环境变得比较宁静。
试想一下,如果是住在大马路边,马路上日日夜夜都会有大大小小的各种车辆来来往往,那就很难摆脱机动车噪音,可能会把正在做着美梦的你吵醒,甚至会吵得你无法入睡。休息不好又怎能精神饱满地投入第二天的学习和工作呢?这时,你家就应该装上吃音玻璃,外界噪音就会大大削弱,让你过得安静舒适,做一个美梦就不是奢望了。如果你住在建筑工地旁,那也必须要装上吃音玻璃。因为搭棚声、汽车声、机器声会令你听力受损,甚至神经虚弱。为了避免噪音影响,可能你连窗户都不敢开,那就根本不可能实现空气流通。那你又有什么办法保证身心健康呢?装上吃音玻璃后,声音分贝大大减少,窗户开一条小缝隙透气,也不影响隔音效果,身心健康指日可待。室外的噪音总是惊醒家里的小宝宝?别着急,只要装上吃音玻璃就安枕无忧了。
对于解决类似以上噪音问题,最有效的方法就是安装这种吃音玻璃。噪音,是一个来无踪去无影的魔鬼,可不是什么都能制服它的。总而言之一句话:吃音玻璃真是好,远离噪音无烦恼。欲购从速!