你可知道,气球也去旅行过?
我从主人的手中飞了出来,开始了旅行。
第一站,我来到了大草原,微风吹过我的脸颊,真爽啊!我看见了广阔无垠的草地,草地上还有几个小白点,我飞近看了看,原来那些小白点是羊儿啊,小羊羔正在喝妈妈的奶水呢!“看,爸爸,一个气球,她来旅行了!”放羊的女孩看见了我,朝我招了招手。
多么好玩!
第二站,我来到了海边。海边真热,不过这再热也不能让我停止旅行,我飞到海面上,望着蓝蓝的大海。“大海有多深呢?”我正在思考,忽然看见一只海豚跃出水面,在空中划出了一道美丽的弧线。
多么好玩!
第三站,是美丽的大森林。我在森林中遇到了许多动物,有狐狸、兔子、熊、鹿……他们请我吃了一顿盛宴,晚上我躺在草地上,遥望满天繁星,一只萤火虫飞来落在我身上。
多么好玩!
第四站,是黄山。我好不容易才飞上黄山,当看见黄山美景时,我惊呆了。黄山太美,太壮观,尤其是那些石头。石头奇形怪状,有的像只猴子,有的如同一位仙人,还有的好似仙桃。我看见了一块还没有被取名的石头,这块石头长得像花容月貌的仙女在弹琴,那这块石头就叫做“仙女弹琴”。
多么好玩!
第五站,是中外闻名的日月潭。清晨的日月潭好美,湖面上飘着雾,我在雾气间穿梭,把身上弄湿了。下雨时,日月潭也很美,周围的景物一片朦胧,像仙境一样!
多么好玩!
我结束了旅行,飞回了家。当主人,第二天醒来时,就会看见我了。