兔子不爱吃胡萝卜了,它最爱吃的是肉。为什么兔子会这样呢?
因为有一天,兔子在散步的时候捡到了一根有魔法的胡萝卜。它把这个胡萝卜吃了之后,就变成了一只爱吃肉的兔子。
兔子在森林里跑步,跑着跑着,它看见了一块美味的肉,馋得口水都流下来了,它情不自禁地走向前咬了一口,忽然觉得浑身充满了力量。
这时候,兔子有用不完的力量。于是,它帮小鸟造房子,帮小猪搬木头,帮小猫找食物……。小动物们开心极了,兔子心里也乐开了花。
兔子忙了一天,但是却很开心。在回家的路上,它又发现了一块有魔法的肉,它咬了一口就又变回了原来的样子。原来,是兔子的乐于助人帮助它变回了原样。
我以后也要像兔子一样,做个乐于助人的好孩子。