20xx年,随着科技的发达,人类现在已经可以想住在哪个星球上就住在哪个星球上了。
这天,爸爸开着火箭,我、妈妈、弟弟坐在椅子上准备去水星观光旅游。到了水星,我们看到了游乐区、蔬菜烹饪区、书香区、水果区……妈妈去了蔬菜烹饪去,爸爸去了水果区,我和弟弟就先去游乐区,我们先去玩大蹦床,我在蹦床上蹦来蹦去,“啊!唔!”原来水星的天空是棉花糖做的啊!真好吃!我和弟弟又继续玩下去。接下来我们去了书香区,那里有很多本书,有漫画书、动画书、科技书、儿童百科书、作文书等等。
就在我们拿着一本书看得入迷时候,我突然发现弟弟不见了,我找了好久还是没找到,最后从书堆里把他拉了出来,弟弟笑哈哈地对我做了个鬼脸,我生气地瞪了他一眼。“啪”一本书掉落到地上,我和弟弟的目光都投向那本书,“啪”又一本书掉落到地上,我们的目光又转向那本书,“啪!啪!啪!”随着更多的书掉落下来,我和弟弟几乎喘不过气来,“啊!”我大叫了一声,原来是一场梦啊!