今天,我在车水马龙的街上悠闲的走着。突然,我看到了一枚金光闪闪的而且特别漂亮的戒指,我捡了起来。
我把它带回了家,但我想了想:万一别人回来找,找不到了,怎么办呢?算了,放回去吧。我正准备把戒指放回地上时,这枚戒指却紧紧的粘在了我的手上。我用了九牛二虎之力也无法摆脱掉。
突然,戒指带着我,飞到了天空中,还没等我反应过来,戒指就把我带到了菜市场,亮起了红灯。突然,戒指说话了,它说:“这里的菜有问题!”我一听赶紧打了110。没过一会儿,警察来了仔细找了找,真的找到了那个黑心商家。我大吃一惊,才知道这是一枚有魔法的戒指。
我继续走着,发现戒指又亮起了绿色的灯,我正好奇是什么意思时。我的正前方有一位老奶奶摔倒了,我连忙跑去把老奶奶扶了起来,那位奶奶连忙道歉。
这时,戒指又亮起了黑灯。我跑回同样的位置,将戒指放了下来。它不再黏着我的手上了。原来戒指粘在了我的手上,是因为这条街上有许多人需要帮助,想让我帮助那些人。
这枚戒指特别的善良啊!