奇妙的想象作文三年级
如果我是克隆专家,我要将大地上的树木克隆的越来越多,我要让每个小区,每个小山村,每座城市都能被绿色笼罩。噢,对了,那无边无际的沙漠地带也得换换模样。我要用最先进的克隆技术,在沙漠上植出许许多多的奇花异草和树木。顿时,绿树成阴,百花吐艳,大地上一片勃勃生机。我还要把这绿色的种子撒到国外去,让我们的地球村更美丽。
如果我是克隆专家,我一定要再多克隆些野生动物,让生态得到平衡,让人类的朋友——野生动物重返大自然。
如果我是克隆专家,我还要克隆出许许多多的淡水河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。如果我是克隆专家,我还要克隆出人身体上的器官,为被疾病折磨的病人解除痛苦。如果……
现在,我要踏踏实实地学好本领,为实现梦想努力奋斗! 小学三年级奇妙的想象作文 篇30
这天,是小动物世界的第一次足球赛,参赛的两支队伍一支叫做风暴队,一支叫做龙队。这次的足球赛是五人制的,在室内进行,一共能容纳1000名观众。风暴队的阵容是:守门:小猴 后卫:小猪、小鸡 前锋:小狗、小猫。龙队的阵容是:守门:小虎 后卫:小猪、小马 前锋:小狮子、小豹。
随着小象主裁判的一声哨响,比赛开始了。首先是风暴队发动进攻,小狗将球传给了小猫,小猫的射门被小虎接住。小虎把球给了小豹子,小豹利用速度摆脱了防守队员,包括守门小猴,将球推射入网,龙队1:0领先。但很快风暴队就发动了一次反击,小猫的妙传被小狗接住,小狗一脚势大力沉的射门,将球送入了网窝,上半场两队打成1:1。下半场开始,两队都加强了进攻,但是只开花不结果,没进球。到了最后一分钟,龙队的小豹利用任意球的机会,将球射如对方球门。最终,龙队最终赢得了比赛。让我们一起来期待下界比赛的来临吧! 小学三年级奇妙的想象作文 篇31
早晨,太阳公公早早的起来了,悄悄的爬到屋顶,把阳光洒到大地的每一个角落,为万物送温暖。动物们的早晨,更是温馨的,那就让我们看一看,动物们的早晨是怎样的吧!
公鸡爷爷为了叫醒那些熟睡的小动物们,大声的喊着:“喔!喔!喔!小动物们快起来吧!”公鸡爷爷看小动物们还没有起来,就更大声的喊着,它的声音几乎震动了整一个森林,这下子,小松鼠起来了,小野兔起来了,小猴子、小鸟、小鸭、小鹅……大家都起来了。
可是,还有一只小猪在树底下呼呼的睡着,它睡得太熟了,直到太眼照到屁股了,它才从梦中苏醒过来。
这个时候,小松鼠已采了许多的松果,作为早餐。小猪看见了,想向它要,但又怕小松鼠嫌它太脏不给他,它也就只好在树底下拱,最后,终于拱出了一些小蘑菇,来充饥。
太阳公公看到了这一切,笑了,发出了更温暖的阳光……