一棵树有多少心思,你知道吗?我们就来看一看吧!
第一个心思就是变成一架飞机,带着乘客们一起飞到云朵家姐怀抱里,是那么温暖,那么舒服。
第二个心思就是能像人一样行走,就不用老在树坑里,可以漫游全世界,是那么开心,是那么好玩!
第三个心思就是变成一朵争奇斗艳的花儿,风一吹我就跳起来优美的舞蹈,就像变成了美丽的仙子一样,在花丛中翩翩起舞,是那么漂亮,那么高兴!
第四个心思就是变成一把伞,下雨的时候,人们就用我来挡雨,到了那时我就可以痛痛快快地洗一身澡了,是那么开心,那么好玩!
第五个心思就是变成灯塔,给人们照亮海路,就可以让船不会迷失方向!
第六个心思就是变成红绿灯,让交通事故越来越少,是那么开心,那么好玩!
第七个心思……
一颗小树有多少心思?谁也数不完……