在未来,我设计了一双神奇的鞋子。
这是一双充气的运动跑鞋,如果鞋柜放不下了,就按一下鞋上的红色按钮,鞋子中的气就会被放掉,鞋子就变成了像纸片一样薄,就可以节省很多空间了,收藏起来就很方便了。
这双鞋子还可以根据季节的变化和脚的长度而变色变长。春天到了,鞋子就变成浅蓝色;夏天,鞋子会变成白色;秋天会变成灰色;冬天,会变成黑色的。要是你的脚长长了,只要在鞋子上的小屏幕上打入自己穿鞋的码数,鞋子就会马上变长。
这双鞋子还有一个特别的功能:夏天鞋子会随气温的变化而变成网状,穿着就很透气,鞋子也不臭了。冬天,鞋子中就会自动多了一层棉,我们的脚就不冷了,再也不会长冻疮了。
瞧,我设计的鞋子不错吧!