同学们,你们知道未来的房子是什么样子的吗?我想未来的房子应该是这样的:
未来的房子会更适合人们的居住和生活。它的房顶是太阳能的,在白天可以吸收太阳光,晚上房屋里所有的灯和电器用的电都是太阳能提供的,这样可以节约能源、保护地球。
未来的房子是会飞的,如果你想去辽阔的草原就按一下绿色的安钮;如果你想去美丽的大海就按一下蓝色的按钮;如果你想去繁华的城市,那就按一下黄色的按钮……它会带你去每一个你想去的地方。
未来的房子还能躲避地震、洪水等自然灾害,比如在地震来临的时候,房子就会飞起来,等地震停止了房子就会落地。到吃饭的时间了,你只要坐在餐桌旁,说出你想吃的食物,只见餐桌一摇,你想吃的食物就放在桌上了。
未来的房子好吗?想要这个梦想成为现实,那就努力学习吧!