今天,我给你们讲以后20xx年的我家。
我家旁边是个大花园,那里有各种各样的花草树木,还有石桌和石凳都摆在草地上,坐在石凳上可以聊天、休息和喝饮料等。那里的花一年四季都不会落,树上还结满了各种水果。花园的旁边还有跆拳道馆、篮球场和足球场等。
我家有三个机器人,第一个机器人编号为00A号,是负责上午的。第二个机器人编号为OOB号,是负责中午的。第三个机器人编号为OOC号,是负责下午的。
早上,OOA号机器人给我做好有营养的早餐,再就把我送到了大学,然后OOA号机器人,又把我从大学接回了家。
中午,OOB号机器人,又把我烧起了热腾腾的饭菜给我吃,后来。又陪我一起睡午觉。
午觉睡完,OOC号机器人把我送回大学,然后,OOC号机器人又把我接回了家,后来,OOC号机器人又把我烧起丰富的晚餐,吃完晚餐后,OOC号机器人就和我一起看电视了。
看完后,我就和三个机器人一起睡觉了。