假如我是班主任,我会和同学们交朋友,我们会在阳光明媚的日子里一起播下希望的种子;在风雨交加的夜晚共撑一把大伞相伴而行;在他们泪流满面的时候,抚去他们脸上的泪水,用一颗火热的心去温暖他们。
假如我是班主任,我会带领大家一起积极参加校园活动;一起努力、奋斗;一起把最好的一面展现给大家。假如我是班主任,我会教大家要团结,要学会感恩,教育他们爱惜公物,珍惜粮食,保护环境。
假如我是班主任,我会平等对待每一个学生,我不会伤害学生的自尊心,我一定会让我的学生感受到班级的温暖,让她们快快乐乐过每一天!