写完作业了,我从楼上看到许多小朋友在楼下玩要。我想下去玩,可我不能,我知道我与别的小朋友不一样,我要练习架子鼓,我趴在窗户上看了一会。
突然,我看到一个会说话的洞它说:“进去我就可以到另一个世界里去。”我很好奇,所以就进去了。
果然没有错,我来到了另一个世界。这个世界到处都是水果,糖。就连建筑都是用糖和水果做成的,这里的居民竟然也是糖,河流是蜂蜜,到处五颜六色,五彩斑斓。
我走到他们的门前实在是忍不住了太香了,我把他们的门吃掉了。他们说没事。再让我帮他们吃掉几个门。我问他们为什么?他们说空间实在是太小了。希望空间可以大一些,所以我又吃掉了一些居民的门。
时间过得太快了,我该回家了,马上就要到点该敲豉了。我和那些居民告别了,他们送了我几桶蜂蜜。回到家,妈妈生气的问我到哪去了?
我把去另一个世界的经过告诉了妈妈。妈妈也很想去那个地方,可惜她找不见那个会说话的洞,我带着妈妈来到那个洞前,我和妈妈一起又进去了那个另外一个世界。
妈妈说这里实在太美了,这里是我去过最美的地方,我和妈妈一起赞叹到。
通过这个有趣事,后来我和妈妈成为了他们形影不离的朋友。
我们也会邀请他们来我们的世界。