今天,我睁开眼睛感觉自己被什么东西压得喘不过气来,我定睛一看,原来是我的被子啊!
我千辛万苦才爬出来,有万丈深渊那么高,该怎么下去呢?这时,我看见地面有两条“大船”,就瞄准位置,用力一跳,跳进了“大船”。哇,好臭啊!我立马爬出来,发现这两条“大船”居然是我的拖鞋,看来我要勤洗脚咯!
我照了下镜子,天呐,我为什么变成了一颗豌豆?不过学还是要上的,接着,我赶紧来到卫生间,我使出了吃奶的力气爬上了洗手台,水龙头正滴着水,我准备拿牙刷的时候,发现牙刷好大啊!于是我就用水来漱口,洗脸。
然年后我看见餐桌上的牛奶和蛋糕,我用力一跳,跳到了餐桌上,我一边坐在蛋糕上,一边吃着蛋糕,“哇,可真甜啊!”我觉得口渴,又跳到了牛奶里,我一边游泳,一边喝着牛奶,好舒服啊!
我看了看手表,该去上学了,可是书包太大了,我决定今天不带书包了。这是,妈妈关上了门,我就从门缝下面钻出来。去学校的路上,我只能靠马路旁边走,如果在路中间走,可能会被踩扁。
终于到了学校,我还是迟到了。我走进教室对老师说:“报到!”可是,我太小了,老师没听见我的声音。我走到自己的座位,慢慢地爬到了桌子上,我的同桌正津津有味地读着书,“同桌,你的书拿过来一点,我们一起看好吗?”同桌没听见,我跳到了他的胸上,同桌看见我,就张大口把我抓起来,他的嘴像个大黑洞,“啊,不要吃我啊!”我被惊醒了过来,原来是一场噩梦啊!