我是一只可爱的小海马,是主人最爱的毛绒玩具。我的样子笨笨拙拙的,耳朵是由三个角组成的,我的身上有许多各种各样的花纹,虽然我长得很瘦,但我很有精神,我的头像马,尾巴像猴,眼睛像变色龙,就是这可爱的模样,小主人就把我放进他最心爱的”百宝箱“,每天和主人一起玩耍,我很快乐。
小主人睡觉的时候,喜欢把我放在他头旁边一起睡觉,每天早晨和他一起起床,我就像一个”跟屁虫“小主人十分爱护我,不让我受半点伤害半点委屈,我也很爱小主人。
有一次,小主人的妈妈不让他带我去外婆家玩,小主人担心我一个人在家里孤单,就悄悄地把我放进书包,带着我去外婆家玩,小主人是多么关心我,爱护我啊!
慢慢地随着小主人的长大,我的烦扰也越来越多,不像以前那么无忧无虑,小主人开始迷恋上一些高科技的玩具,像变形金钢,遥控赛车什么的,把我扔在墙角的一边,许久不看我一眼。现在小主人一天比一天厌倦我了,我该怎么办啊!
亲爱的小主人,你还能像从前那样喜欢我吗?