我叫互联网,手机、电脑、电视等因为有了我,才能实现信息联通。你别看互联网的载体只有手机、电视、电脑等这般大小,但却装着整个世界呢!我的作用更是不小。
第二,当你饿了想吃饭,却又不想出门怎么办?别怕,有我呢!美团外卖、饿了吗可以为你提供服务。你只需要打开网络,在手机上下单买好你想吃的美食,无论刮风下雨还是烈日炎炎,都会有人给你送上门,又快又好吃,多便捷啊!
虽然我的好处还有很多很多,但是俗话说的好,好酒好喝但不能贪杯哦,我也不例外,我有大量的辐射,这对眼睛伤害很多;长期低头可能会得颈椎病;频繁打字,可能会让你的书法水平直线下降,我的诱惑很大,或许会使学生沉迷于我,无心学习,从而影响学业。
所以,请你们正确的使用我,合理的利用我吧!