我家有一只特别可爱的小白兔。它有着一双长长的耳朵,里面还有些淡淡的粉色。红宝石般的眼睛挂在那张圆圆的脸上。它的三瓣嘴可厉害了,给它一根胡萝卜,几秒就吃完了!还有一个跟汤圆似的尾巴。
它的名字叫欢欢,因为它和我一起去公园玩的时候,它很开心,你追我赶,玩得非常欢!玩累了之后,它好像不想走,仿佛对我乞求道:“再玩一会儿吧!再玩一会儿吧!”所以我给它取名叫欢欢。
有一次,妈妈叫我去附近的小商店里买瓶酱油,顺便买点胡萝卜给欢欢吃。我说完“知道了”就抱着欢欢去小商店里了!买完了东西,我准备结账,可是天公不作美,下起了大雨。我赶紧拿好东西回家,但欢欢坐在那里一动不动,好像在看着胡萝卜味的软糖,真是个小吃货。我只好转过身把欢欢抱起来,飞奔回家!
这就是我家有些呆萌又有些可爱的欢欢,你们喜欢它吗?