我的课余生活作文
我的课余生活像七彩桥一样丰富多彩,有跳舞,跳绳,画画,做游戏,……其中我最喜欢的课余生活是跳舞。
记得我第一次去学舞蹈,看到舞蹈的宣传画册,还没有进到舞蹈室去就已经兴奋的不得了。刚开始是学习一些简单的动作,每次去学,我都很高兴,动作完成的很出色。但是后来随着动作越来越难,我跳的都不合格了,这深深打击了我的信心,真是不想学了。老师好像看穿了我的心思,走过来对我说:“好孩子,别灰心,只要认真一点不管多大的困难都会战胜的。”在老师的鼓舞下,我又开始重新努力学习。我的舞蹈离老师的标准舞蹈越来越近。现在每次去学舞蹈,我都又高高兴兴地去上课了。
我感觉到学东西要有信心,这就是我的课余生活,我爱我的舞蹈。