下课了,同学们到走廊里玩。
大家有的玩弹笔、有的玩拉火车、有的玩下象棋、有的玩捉迷藏,还有的玩“枪战”。
我和封佳宁一起玩挑小棒的游戏。挑小棒怎么玩呢?是这样的:我们先把小棒撒一桌后,一人两个小棒,我数一二三就开始挑,怎么挑呢?我妈妈是这样教我的。先两个小棒夹住一个小棒,然后一直打小棒,只要谁的小棒掉到地上的话就算输了……
我和封佳宁你一下我一下的打,小棒依然没有掉到地上。最后我使劲一打,小棒应声掉到了地上。啪一声!呜呜呜!我输了!但是我觉得挑小棒真的很有趣。一想我就哈哈大笑!这真是一个快乐的课间!