我的课余生活作文
你想知道我的课余生活吗?告诉你吧,我在课余时间里做的事情很多,比如:打篮球、下象棋、画画、种花草。而我最喜欢的就是种花草。
今年九月三日我再也按奈不住了,因为我非常想再种一棵向日葵,于是我就搜索了一下向日葵适合什么时候种植,突然,我高兴地叫了一声:“哈哈!原来向日葵适合九月份种植。”于是我飞快地拿来了一颗向日葵种子,走到花盆前,我拿起铲子耐心地松土,再挖了一个小洞,再把种子埋在土里,最后再浇水。现在我只需要每天给它浇水,再耐心地等待着它发芽了!
这就是我的课余生活,很有趣吧?