我的课余生活作文
俗话说得好:“萝卜青菜,各有所爱”,有人喜欢踢足球,有人喜欢画画,有人喜欢唱歌,有人喜欢做手工。而我,喜欢看书。
在我两三岁时,妈妈就给我订了儿童读物《幼儿画报》、《嘟嘟熊》,每天晚上都给我读故事。于是在我五岁时就认识了五百多个字,可以自己阅读了。上小学后,我的阅读范围广了起来,有散文、童话、小说很多很多。我知道的作家也越来越多:沈石溪、曹文轩、葛竟、伍美珍很多很多。现在我正在看沈石溪的`《红豺》,里面的剧情一起一伏,我看得过瘾极了!
有一次,我在家里的书架上抽了一本书,书名叫《学霸,就是有那么一股劲儿》,我像看见了人间美味一样读起了那本书。书里的主人公名叫蒋多多,是班里的学霸,但总有一个叫李小宝的同学跟她唱反调,她想出了五个办法来对付李小宝,但都没用,最后无可奈何地和他成为了好朋友。这本书让我更加热爱读校园小说了。
我的课余阅读让我的生活更加充实了,相信你的课余生活也是如此!