我的课余生活作文
我最喜欢的课余生活就是绘画,每天晚上只要一有时间,我就会情不自禁地拿起心爱的画笔画一幅画。绘画让我的课余生活丰富多彩.
我天生就爱画画,看到什么想到什么都想用笔把它画下来。这不,今天晚上妈妈教我画东西怎样画得像。顿时,我想到秋天那美丽的画面对,就画<秋天的美>。在洁白的画纸上,我用心地在画纸上面画了一片片金色的稻田,稻子像在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园,里面有胀红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!农民伯伯多开心呀!接着我又画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的黄的紫的`.雪白的......姹紫嫣红,各种各样,正在比美呢!它们真是千姿百态,艳丽无比,让人感受秋天迷人的气息。怎么样,我的画精彩吗?是不是让你流连其中呢?
绘画是我最爱的课余生活啦!也是我课余生活中必不可少的绘画让我的课余生活充满乐趣,让我每天都体会到无穷的快乐!