我的课余生活作文
课余生活丰富多彩,它可以带给我们许多乐趣,使我们每一天都很开心。
“叮叮叮”一阵清脆的下课铃响了,我们都一窝蜂涌了出去。大家有的跳绳,有的玩游戏,还有的看书。。。。。。大家各干各的事,有两个同学在玩“猜拳跨大步”的游戏,他们是那样开心,连大门牙都透出来了。输了的人也开心,赢了的人更开心。他们从东跨到了西,又从西跨到了东,玩得特别开心,其中一个高兴地直跺脚,还“哈哈”大笑。
那边还有跳绳的,他们咬着牙用力跳。瞧,他们跳得脸都红起来了,像一个小太阳一样。他们不时笑一下,呼吸一下空气。一直到了上课,大家才笑着慢慢地走回了教室,开始进入了学习状态。
课余生活带给了我们许多乐趣,它伴我们每一天,它伴我们成长,带给我们快乐!