我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,像游泳、跳舞、画画……其中我最喜欢的是游泳。
有一次我放学时收到一个传单,上面是关于游泳的内容。于是我一回到家就吵着妈妈带我报名参加游泳班。
记得第一次去泳游馆的时候,教练先教我学蛙泳。首先要先练好蛙泳脚的姿势,我们在水池边练了一会儿,教练就把和表妹抱下了水。我和表妹刚下水还是有点儿害怕的,可是我们游了一会儿就不怕了,还觉得很好玩。
接着,教练教我和朵朵拿着浮板漂,比一比谁漂得远。我和朵朵在水上漂了起来,朵朵很快就停下来了,可我还在漂着。很快到了中午,教练叫我和朵朵、上岸休息。休息了一会儿后,我们又下水练习了。到晚上了,我们才回家。
过了一个礼拜,我终于学会了蛙泳,接下来我们要学的是仰泳。我和朵朵刚开始怎么也学不会,还喝了很多水。于是,教练叫我们抱着浮板练习,然后我们拿着浮板游。过了一个小时后,我们终于学会了仰泳。看来游泳可真不是一件容易的事情啊,下午我们又继续练习了两个小时,才回家。
最后我们学的是蝶泳。我和朵朵学了很久学会了蝶泳脚的部分,接着,教练叫我们去深水区捡钥匙,我们都捡上来了。然后,教练又叫我们憋气十个道。我和朵朵就是不能到达对面,教练说游最后一次就不游了。我和朵朵奋力地游,终于游到了终点。
这就是我的课余生活,从中我学会了坚持就是胜利!