我的课余生活作文
我的课余生活有十分多的活动,有剪纸、打篮球、写字、唱歌、跳舞……
有时候我会学画画。我记得有一天,一个人把我的颜料打洒了,那时候我十分生气,最后他向我道了歉,我们又和平了。我也十分喜欢剪纸,因为剪纸会让我们学到许许多多的知识。可是有一次,妈妈非常生气地把报纸没收了。有一天,一个买报纸的姐姐问:“买不买报纸?”我飞快地跑到我的房间找钱,可是我一分钱也找不到。后来,爸爸笑着给了我五元钱,我快速地把钱给了那个姐姐,那个姐姐就给我了两张报纸。我和我的朋友一看到报纸就不想放下,我们一起剪起纸来,可开心了!
我也喜欢打篮球。我记得有一次,我们在放学的时候,我和黄士杰、黄聪、李洋一起打篮球。一开始,我和黄士杰一队,黄聪和李洋一队。然后,我们在比第一回合,黄聪他们进了两次,我们也进了两次。接着,我们又比第二回合,因为黄聪和我都是东张西望的拿球,所以一个球都没进,就这样,他们队胜了。第三回合,我们队先取胜。后来,我们又打了十分长的时间,我把球传给黄士杰,可是对方接到了,最后,又是对方胜了。
我还喜爱踢足球。有一次,我和小伙伴去踢足球,第一回合的时候,我踢到足球,然后我用了个绝招名叫“快速一球”,我一下子就进了一球。第二回合时,对方踢到了球,对方来了一个绝招名叫“火星飞踢”。第三回合时,我十分奋力踢球,可是我们和他们打成了平手。然后,我们加赛三场,第四回合时我们胜了,第五回合时,我来了一个巨大的绝招叫“水星一球”,就又胜了。第六回合,我们队的一个人东张西望,把球传错了,后来,对方胜了。
我也喜欢唱歌,因为我唱歌可以唱出像百灵鸟一样美丽的声音,我也十分想当一个音乐家。
你们看,我的课余生活是不是很丰富多彩啊?