星期六上午,我、妈妈、爸爸、姐姐,还有其它小朋友,我们一起去老河口吃自助餐。在汽车上,我们非常高兴,一群小朋友像欢快的小鸟一样,叽叽喳喳地叫个不停。
十点二十就到了河口,我们快速来到餐厅,可惜还没开门,服务员说等十分钟才能开门。我已经闻到香味。等了一会儿,门终于开了。
我们乘坐电梯到四楼餐厅,自助餐厅又大又华丽。里面摆放着各种各样的食物:有香香的牛肉,有金黄的蛋塔,还有甜甜的西瓜,有爽口的可乐,有香甜的奶茶,还有凉凉的冰激凌。在这里想吃什么就吃什么。我们边烤边吃,边说边笑,这里简直就是小孩子的天堂啊!
下午我们逛完商场就乘汽车回家了。妈妈说下次还要带我去吃。
再见了,美味的自助餐!我下次一定还要再来玩纸来吃。