我的课余生活作文
我的课余生活就像满天的繁星,多得数不清。绘画、爬山、剪纸、听音乐……可我最喜欢的是看课外书。
我看过的书可多啦!有《格林童话》、《安徒生童话》、《外国名家童话》、《淘气包马小跳》……我最爱看的是童话类的书,在清闲时,我常常会不假思索地拿一本童话书来看。每次都看得津津有味,可入迷了。
一次,我正在目不转睛地看书,妈妈叫我吃饭,根本没听见似的,继续看书。过了一会儿,妈妈又叫我,这次我隐隐约约听见有人叫我,我说:“谁叫我?”妈妈说:“我呀,你是不是看书看得废寝忘食了?“我爱看书吗!”我笑眯眯地说。“我就知道你呀是个看书迷!”妈妈说,“以后不要看书看得太认真了,别人叫你都听不见。”
书,是你给我了朝气蓬勃的艳阳天;书,是你让我在知识的海洋遨游;书,是你让我的课余生活变得更精彩!