我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有学而思,有打乒乓,还有模型和游泳,不过,我最喜欢的还是击剑。
为了培养我们自信心,击剑教练还组织我们去打比赛,我也很喜欢打比赛。
一开始,我以为打比赛很简单很容易,只要不被对手刺中就可以了,但结果和我想的不同。想要刺中对手,要把握好时机,刺的时候不但要把手伸直,而且要快、准、狠。虽然这些要领我烂熟于胸,也都做到位了,但对手和俱乐部里的假人不一样,他们会躲,会闪,而且会反过来攻击我。我没有刺成功,反而会对手打败了。
说真心话,那次比赛我打得并不是很好,也没有打进前五,但这给了我很多的教训,很多事情做起来并没有看起来的简单,想要把它做好,要经过无数次反复的练习。
这就是我的课余生活。