我的课余生活作文
我的课余生活丰富多采,奇乐无穷。有画画,游泳,做手工,跳绳,羽毛球等等。
我最喜欢游泳了,在暑假里,爸爸带我去游泳班,我学会了自由泳和蛙泳,从此我就喜欢上了游泳。每一周,爸爸都要带我去一次游泳馆,每次到达游泳馆,我都迫不及待的换上游泳衣。因为我上了游泳班,所以我的自由泳要比爸爸正规一些,我游泳的影子,象是一条小鱼在大海中自在地游来游去。甚至有时候爸爸还要问我怎么游的姿势是正确的。旁边游泳的大人们都说我游的很好,我心里可高兴了。
我很喜欢游泳,因为可以锻炼身体,锻炼意志。我的课余生活真丰富,它陪伴我快快乐乐地度过生活中的每一天。