我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的。有时我带小狗,有时学软笔书法,有时我骑自行车,还有时我看书……但我最喜欢的还是带小狗。
我的小狗名字叫:小挫。我一见到它我身上的疲劳和烦恼,都被抛到九霄云外去了,因为它就像一只小熊猫,胖胖的,有着黑黑的"黑眼圈"十分可爱,我还给它取了一个好玩的绰号叫:傻狗温迪特(我看过一本书的书名,里面的狗狗非常幽默,就跟我家的狗一样。)
我每天去看这只"傻狗温迪特"时,它都会重重地扑到我身上,想舔舔我,但是,我都拒绝了,它也很喜欢捡狗玩具,每当我准备丢出狗玩具的时候,他就像个运动员准备起跑一样站在那看我什么时候"出击",每当我丢出狗玩具,他就像一支箭一般飞奔而去,咬住他心爱的狗玩具。他也是个像样的守门员,我和爸爸在踢球时,它会做我的守门员,在为我拦足球。他吃饭的时候就像一只青蛙在觅食,宽宽长长的舌头一卷一卷的,把一碗可口狗粮食全都吃完了。我有次让他坐上我的摇篮车,它非常舒服,懒洋洋的靠在把手上,虽然,摇篮车那么挤,但他还是冲我笑啊笑,没有要下来的意思。他也非常喜欢电瓶车,每当我把它放出来,它跟我们亲热完以后,他就会立马跳上电瓶车,以为我们又要乘车出去玩儿。小狗是我的好伙伴,我要好好的照顾它。
这就是我的课余生活,就像一座七彩桥,非常丰富多彩。