我的课余生活作文
回忆一下我的课余生活,和同学一起游泳是我印象最深刻的了。
有一次,我带着浴巾,游泳镜和泽恩一起游泳。刚来到游泳池,我就兴高采烈地跃进水里,水凉丝丝的,真爽。我兴奋极了!等泽恩换好游泳裤,我们开始了蛙泳比赛。叔叔一声令下,我们马上反应过来,我双脚一蹬,游出了好几米。刚开始,我手脚快速划动,心里还不停地喊:“秋旸加油!”泽恩好像看透了我的心思似的,也拼命地游。当我得意洋洋地回过头时,咦,人没了。再往前一看,呀!泽恩追上我了。我心急如焚。这时候,我想出了个办法。于是,我潜入水底,屏住呼吸游。在水底游泳是我最拿手的。不一会儿,泽恩就被我落在了后头,不用说,我当然赢了。因为比赛时游得太快,我累极了,于是躺在水上仰泳。仰泳就像在休息,所以我称之为“睡觉泳”。
我的课余生活丰富多彩,你们觉得呢?