我的课余生活作文
每个人都有各式各样的课余爱好,那是属于自己的小天地。我的课余生活丰富多彩,有跳舞、书法、写作、奥数和溜冰。我最喜欢跳舞,因为它能让我更自信。
记得有一次,我们去绍兴奥体中心比赛,参赛的选手很多,有白发苍苍的老年人,有年轻漂亮的阿姨,还有和我一样年纪的小朋友。我们早早化好妆,穿上漂亮的拉丁服,比赛开始了,评委很严肃地拿着本子盯着我们,我的心里特别紧张,可当我一上台,音乐响起的时候,我就沉浸在音乐当中,随着节奏快乐地舞动,越跳越自信,最后我得了个一等奖和二等奖,老师和同学们都为我鼓掌。我发现爱跳舞的人,不分年纪和性别,都是那么地开心有活力。
看,这就是我的课余生活,无比快乐,无比自信!