我的课余生活作文
我的生活丰富多彩,我最喜欢的是骑自行车。我从幼儿园就开始骑自行车,那时侯,爸爸给我买了一辆蓝枫自行车,我的自行车比小朋友的都大我刚开始胆子很小,不敢骑,爸爸说:“别害怕,你能行,你的自行车还有两个辅轮,到不了,再说爸爸还给你护着。”我就相信了爸爸的话,骑上了自行车。就这样我学会了骑自行车。爸爸看我骑的很溜,就把两个辅轮卸了,这时,我有些掌握不住,摔了几跤,我爬起来继续骑,到现在我都会骑妈妈的大自行车了。骑自行车不但锻炼了我的身体,还让我从胆小变的胆大,让我的生活充满乐趣,我喜欢骑自行车。