好习惯作文
迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。
每天早上,总是习惯在闹钟响过N分钟后,还会在床上赖上一会儿。习惯了用冷水洗脸,温水刷牙,在早餐里加一颗柠檬糖,那样我的心情会好上一整天的。习惯每天坐巴士上学,总是坐靠窗的位置,喜欢看窗外的风景直到下车。在家里,习惯在窗前做作业,在床上看书,一边放着很舒服的音乐,让人心情很好,做什么都舒服。习惯了窝在沙发里翻阅杂志,躺在沙发上看电视,很慵懒的状态,是我最喜欢的。习惯在朋友的陪伴下逛街、看电影、旅游,习惯和男友在街上手牵手的游荡,习惯喝加三匙咖啡伴侣的COFFEE、喝可口可乐、吃红豆大嚼烤肉味的上好佳薯片。
习惯了太多太多的东西,没有了出乎意料之外的惊奇,惟有平淡才是真。习惯在烟花璀璨的时候,对着天空许下自己的美丽心愿:习惯的平淡生活,我只要快乐至上。