习惯作文300字
上次说了我的好习惯,这次来说说我的坏习惯吧。
我的坏习惯之一就是写作业时喜欢玩。老师说一个习惯用不了二十一天就可以养成,可是我觉得一个习惯用不了二十一天就可以养成。
我就说说现在吧,我正在写作文,可是我一会儿去拿几个桔子吃一吃,一会儿去喝一口水。过了好长时间了,作文也没有写完,倒是吃了一堆的桔子皮。
唉,没办法呀,人家就是这样,不过我一定会改了这个坏毛病的。
我的坏毛病二,就是说到做不到,比如:我说我可以一个星期不玩电脑的,可是,到了第二天我会忍不住对妈妈说让我玩会儿吧。可是又不想对妈妈说,不对妈妈说吧,我又想玩,最后还是硬着头皮去跟妈妈说,可是妈妈不同意。没办法。
我的坏习惯三,就是写作业时爱听别人说话,那天爸爸和妈妈在说话,我在写作业,就把耳朵竖起来听他们在说什么,可是什么也没听到,还被爸爸妈妈批了一通。
这些坏毛病我一定要改。