我的坏习惯作文
我的坏习惯就是粗心。有一次,我在托管班写完作业,马老师给我检查。这时候,马老师对我说:“郗泽旭呀,郗泽旭,你真粗心,把雀的拼音写错了!”我看了我写的拼音,还真的写错了,粗心的我把b写成p了! 我对马老师说:“马老师,是我不认真,下回一定要细心!”
晚上回到家, 我收拾书包的时候没有认真检查,忘了把语文卷子装进去。第二天早上到了学校,要交卷子了,却怎么也找不着语文卷子,急的我满头大汗,我才发现语文卷子忘拿了。于是我去告诉老师我的卷子忘拿了,老师让我拿她的手机给我妈妈打电话,给我把卷子送到学校来。
到了中午,妈妈把卷子送来了。妈妈对我说:“郗泽旭,以后不要那么粗心了,要认真地整理书包!”我满脸通红地对妈妈说:“妈妈,我知道错了,以后一定改正!”