习惯的作文
世上没有完美的人,每个人都有坏习惯,一旦发现就要改正它。
那天,我和伙伴说好带着我妹妹一起去万福寺玩。半途经过我同学家,我说:“我去叫我同学一起玩,你带着我妹妹先去万福寺等吧!”到了同学家,令我出乎意料的是:他连饭都没吃,我只好等他吃完饭。
时间一分一秒地过去了,等他吃完饭,这时的我早就把伙伴在万福寺等我这件事给抛到九霄云外去了。我们一边打牌一边看电视,玩的津津有味。
这时,妈妈找我回家,我才如梦初醒。赶忙一起去找妹妹,妈妈更是急得满头大汗,终于,在伙伴家找到了妹妹,原来他见我久久不来,便带妹妹回到了他家里。
通过这件事,我发现做事马虎这个坏习惯可真不好,一定要改了它!