习惯的作文
习惯的改变有点难,因为有些习惯、习性是与生俱来的。要想改变习惯,有点像小鸟出壳的那一刻:小鸟有必须出壳的决心,因为如果不出壳的话就会被困在壳里而死掉,这时小鸟需要鼓起勇气对准一点用力,持之以恒,坚持用力,才能打破壳。提高投资的品质也需要破除原有的生活、工作、理念上的习性。比如熬夜,做事没有计划和目标,缺少运动等。在搞明白养成良好的习惯,比碰到好运气来的更实际些的前提之下,说服自己改正原有的习惯才更有说服力和更有动力。
你有必须冲破壳的决心么?