习惯的作文
我是一名三年级的小学生,我从很小就养成了爱读书的好习惯,在书的海洋里我像是一条小鱼,在自由的游来游去。我从中学到了好多有用的知识,我快乐极了。
我记得在我七岁的时候,我就迷上了童话故事,其中最让我着迷的有灰太狼和喜洋洋,还有《十万个为什么》,通过读书灰太狼和喜洋洋的故事,我最恨爱吃羊的灰太狼,最喜欢善良的喜洋洋。通过读书我知道了善良的天鹅王子和可恶的小狐狸。
通过读书使我感受到,光看书不行要深刻理解其含义,只有这样才能使我们增长许多知识,使我们更加聪明,小朋友们快来读书吧,让我们在知识的海洋里学习畅游,健康快乐的成长吧!