习惯的作文
今天上午我们进行了数学测验,下午我们进行了英语测验。
我觉得不出意外的话,说不定英语能得100分。可是我不知道听力题会不会有错,本来笔试题有一道题我不明白,但是我没有放弃,看了一会,果然我明白过来了。数学小测验我觉得也还行,我觉得比书上的练习要难。
晚上做数学题纸时,我又犯了不看要求就急急忙忙做题的错误。妈妈又批评了我,还让我反省,我发现自己就是有这个问题。妈妈说要是我不下决心的话,那这个坏习惯就会像狗皮膏药一样,紧紧地跟着我,甩也甩不掉。我最近发现了自己的好多问题,我要改正它们。