习惯的作文
有些事儿做多了也就成习惯了,我也几乎天天做这两件事,它们就成了我的习惯。
习惯之一,我每天打开电脑时,第一步就是点开360安全浏览器。说句实话,我也不知道我干嘛要打开它,有什么用。好像是很久以前,我偷玩电脑时,听见了老妈的脚步声,我匆忙之下,立刻打开浏览器,登录学习的官网。老妈一看,哟,在学习,就没有拿我怎么样。有时候我打开电脑时,也习惯性地打开浏览器。其实,那会儿老妈在单位加班或出门在外,我一人在家……
习惯之二,我每天准备去外面时,总要找一顶帽子戴在头上,如果不戴帽子,我就会浑身不自在。你问我为什么戴帽子?我也不知道,或许是因为戴上更加帅气吧。我这个习惯连我舅舅都知道,所以每次我过生日,他都送我一顶帽子。我来作文课也要戴帽子,沈老师也早已司空见惯,仿佛我一旦没帽子,就一瞬间变成了“异类”。在我房间中,一共七顶帽子,都是不同的牌子。朋友们送我一个绰号:“帽子王”。
我有很多习惯,这些习惯,日久天长,别人也慢慢认可了,并且也是司空见惯,像老师经常问:“那个戴帽子的余政浩来了吗?”