关于习惯的作文
习惯在老妈的N次“骚扰”后迅速的掀开被子,然后迅雷不及掩耳的寻找毛衣、袜子、毛裤、外套、外裤。习惯在出门之前嘴里叼一块夹心面包,手里拿一瓶蒙牛核桃味牛奶。习惯在走到楼底时,才发现忘带钥匙,然后匆匆忙忙的跑回去。习惯在院门口搭车去学校。习惯在学校门口再吃一顿早餐——豆子面条。
习惯在没上课之前,偷偷与同桌对作业答案。习惯在晨会上玩弄自己的书本。习惯在课堂上认真听讲,以便每次考试能拿到老妈的奖励——钱。习惯在做课堂作业时把腰杆挺的直直的,以便得到老师的夸奖。习惯在下课听到别人叫我的绰号时说声“满好听的,谢谢咯”习惯在别人说某某在背地里说我坏话时笑笑,说“管他呢?我自己快乐就好!”习惯在别人说我“心胸宽广”时说声“没有那回事拉!”
习惯每天放学回家时与同学说说笑笑。习惯路过书店时忍不住进去翻翻看看。习惯在看到好书时,不管三七二十一的扑上去,想把它买走。习惯在到家门口时,把借的、买的书都夹在腋下。习惯在进门以后喊一声“妈妈。”然后不解鞋带的脱鞋。
习惯在放暑假前疯狂购物,买的都是什么五颜六色的绳子,扎头发的小饰品,贴在书上本子上的超可爱贴画、大贴画。习惯到彩泥画坊把一个学期都没做完的彩泥画做完。
习惯在家里一边看书,一边享用着小零食;当一片豆腐片掉在书上时,我会极小心的把它用牙签挑走,然后简单的抹几下,然后说:“下次在也不在看书时吃零食拉!”
习惯在老妈走后,偷偷把英语磁带换成流行歌曲磁带。习惯了这样的夜晚——英语读不完,歌曲听不腻。
习惯了在春天穿单衣,在夏天穿三分裤,在秋天穿白毛衣配黑色紧身喇叭裤,在冬天穿翠绿色羽绒服……
习惯了生活中的许许多多,也习惯了我现在的快乐。