习惯作文
天冷得厉害,又下雪了。
无所事事,总想做点什么打发无聊!或上网,或听一首歌,和着吼出内心的压抑。相信你只是怕伤害我,不是骗我。很爱过谁会舍得,把我的梦摇醒了,宣布幸福不会来了。
我不想被打扰,是因为不想听对不起它显得多余而且苍白无力。在你残忍转身的那一刻,我明白一切都变了。两颗不同轨迹的心,永远不能相碰。虽然会时常想起,但那已然不能再算爱情,是遗憾,是哀伤,是凄凉,是回忆,回不去的回忆!想回家了,一部分是因为现在工作不太好,另外在这呆下去实在毫无意义。
要的给不起,给的不是要的。习惯就是慢慢习惯。在空气中找寻你的气息,你的影子,最后在心底发现了你存在的痕迹,然后莫名其妙的难过起来,很久很久渐渐的就习惯了,心也就不那么疼了!
听人说:鱼只有七秒的记忆,七秒一过就什么都不记得了,所以在那小小的鱼缸里它永远不会感到无聊。真希望自己是一条鱼,七秒一过就忘了所以的快乐和不快乐,所有哀伤。可我不是鱼,我无法忘记曾经,曾经深爱过的人,曾经许多的承诺。更无法忘记那些冷漠,决别时的坚定,转身时的残忍,尽管我看到了你回眸,但结果是你断然走了!后来,我渐渐明白,该走的都要走的。
他们说:喜欢一个人那你就放她走,是你的她会回来找你的,不是你的,她早晚会走!我信仰爱情,是因为我相信它可以让我快乐,可以帮我迷失的心找到回来的路。那年,遇到你。我也天真的以为可以一直拉住你的手不放开,你每次都说:你会等我。我也深信,只要你愿意等我始终会找到你!其实,也是现在才会发现,那是个美丽的误会,我却信以为真!
我总说:心态绝对一切,心态调整好了就OK了。而这一切在遭遇你的时候都会失衡。当然,也会殷切的希望知道你的境况。却不是你的对不起,所以你打扰我了。想想也挺那什么的。其实也没什么,你过的好我会高兴,过的不好会难过,仅此而已,并且只是在内心深处发生,不应该为此动容。
看到了吗?远山黄叶飘零,那桥,那路,那山,那远方。