杭州西湖作文
杭州西湖风景名胜区是5A级旅游景区,那里三面云山、碧水蓝天,面积大约60平方公里,湖面约6.5公里。西湖是城市里最美丽的湖。
西湖之类,美在其如诗如画的湖光山色。环湖四周,有苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟还有湖中的三潭印月。这些景点展示了杭州西湖的美。
清晨西湖湖水很清的,在碧绿的太阳照射下徐徐生辉,西湖边的爷爷奶奶们正开心的锻炼着身体呢!
夜晚杭州的西湖灯光闪烁,五颜六色,像是一幅美丽的夜景画,音乐广场人山人海,大家等待中音乐喷泉的开始,只听一声响,一把大大的“水扇子”打开了,此时让人声沸腾,让人释放心情,赏心悦目,耳目一新。
西湖美丽,我爱西湖。