西湖公园作文
今天是劳动节,我和妈妈乘车来到了美丽迷人的西湖公园。
一进西湖公园,我就飞快的向前跑去。因为里面有动物园、游乐园和许多好玩的地方在等着我。
动物园里有许多动物。有可爱的小猴子,有美丽的孔雀,还有可怕的非洲狮子、鳄鱼和蜥蜴……那些小猴子可有趣了,只要给它一点食物,它就会跟我们招招手,可好玩了!
游乐园里更好玩。我和妈妈去玩了“滑行龙”。那“滑行龙”实在太刺激了。我和妈妈坐在同一个位置,每当那条“龙”向轨道冲去的时候,我们都大叫了起来,真是既惊险又刺激。
接着,我们来到了美丽的西湖。西湖的水真静啊,静得让我们感觉不到水在流动:西湖的水真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠埋藏在湖里一样。湖里的游船激起的微波,才让我们感到船在前进,岸在后移。
美丽的自然风光,多么叫人心旷神怡。我不禁从心里赞叹:“多么迷人的西湖公园啊!”