美丽的西湖小学作文
西湖一年四季都有着美丽迷人的景色。
春天,柳树姑娘的辫子在微风中轻轻地摇摆。迎春花正轻轻地招手,在欢迎春天的到来。茉莉花的香威使人顿时心旷神怡。碧绿的湖水在风中泛起层层波纹。西湖的春天真美!
夏天,西湖里绿树成阴。月季花开了。粉红色的荷花在一个个“绿盘子”上绽放了,犹如一个娇艳的姑娘。青蛙在荷叶上呱呱叫个不停。西湖的夏天真美!
秋天,树叶变黄了,风儿一吹,树叶像一只只蝴蝶扇动着一对金色的翅膀落下来。有的鲜花枯萎了,但菊花却绽开了笑脸。迎面吹来一阵阵秋风,使人感到一丝丝凉意。西湖的秋天真美!
冬天,树枝上只剩下几片叶子在风中飘零。碧绿的湖面上映出蓝蓝的天空。几只小舟在湖面上缓缓地移动,几只鸭子在湖面上玩耍,嘎嘎地叫着。西湖的冬天真美!
西湖一年四季的景色真美啊!