美丽的西湖小学作文
湛蓝的天空,阳光洒下大地,美丽极了!
远处有茂盛的树林,像一座座起伏的山。风儿吹过,树叶沙沙作响。小树林里有一座笔直的高塔,像一位军人守护着西湖。小树林旁有一个大大的西湖,湖水好像一面刚擦过的镜子,平静时像刀切一样平滑,风儿吹过,阳光洒下湖面,像一闪一闪的星星落在西湖中。湖面上有几艘船,载着游客欣赏风景。船上的游人在欢声笑语中欣赏四周美景。湖面上有几只鸭子,它们正自由自在的游来游去。湖面上有一座石桥。桥上有许许多多的游客,桥长长的,像一条龙侧卧躺在湖面上。人们有的在桥上散步,有的拍照,还有的走向桥峰眺望着远方。岸边有几棵柳树在随风飘扬,像春姑娘的头发。柳树旁有几棵桃树悄悄的盛开,朵朵挂满了枝头,有的全部开放了,有的只开三两朵花瓣,还有的仍是花骨儿,含苞欲放,引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,快乐极了。
西湖到处都是如画一般的风景,让人陶醉。游客们来到西湖都觉得非常美丽,西湖真是个美丽的地方啊!