游西湖作文
河口西湖公园坐落在我们学校的正西面。现在,我就向你介绍介绍她吧!
春天,万物复苏。大家高兴的去西湖摘野花,玩耍,可开心了呢!几个男孩子还在湖边玩起了打水仗,水落到了小草上,小草看起来高兴极了,好像在说:“谢谢你们为我浇水,不过,在湖边玩可要小心呦!”小草旁边有许多漂亮的野花;有红的、红似火,有粉的、似朝霞,有白的、白如雪,有黄的、赛黄金……….给西湖边了一个朴素的花环。小花身旁竖立着一棵棵高大的树。小草、小花和大树都羡慕西湖有许多清澈无比的湖水和快乐的小伙伴。
夏天,赤日炎炎。大家都去钓鱼、捕虾了。焦黄的小草被太阳晒弯了腰,“这老天爷怎么不下一场雨?”我仿佛听到小草埋怨到。太阳实在太热了,大家都好象要疯了似的,马上跳到西湖洗了个痛快澡,真舒服!
秋天,水边没以前那么热闹了,小花枯了,小草也没有了,人也不来了,大家好像都在埋怨秋天。
冬天湖水结冰了,西湖又回到了原来的那么“生机勃勃”!小花不在,小草“冬眠”。那人们来干什么呢?原来,他们是来滑冰呀!
这就是美丽的西湖,我喜欢西湖,我更喜欢四季的西湖!不妨你也来瞧瞧这美丽的西湖吧!