西湖的作文
又到周日了,今天的天气正如我的心情一样阳光灿烂,爸爸、妈妈今天要带我去我向往已久的西湖玩玩。
春天,西湖的花草树木都长出了嫩绿的芽,远远的望去,好像是一张淡绿色的毛毯,让人有想躺下去休息一下的感觉。小鸟在吱吱喳喳的唱着歌,一阵阵微风吹来,伴着宜人的花香,让人心旷神怡。
到了七、八月,西湖里的荷花开得非常漂亮,一朵朵浮在湖中,当人们在湖中划船时,可闻到荷花的香味,除了荷花长得美外,还有一片绿柳。
秋天,西湖边的果树结果了,人们可以去摘树上成熟的果实,分享着秋天的甜美。
冬天,每当华灯高照,人们自发地来到西湖,或唱歌,或跳舞,寻找冬夜的快乐。
西湖真是太美了,难怪她吸引了四面八方的游客。