西湖的作文
我一大早起来就看见爸爸背着两个大包,我问爸爸:“爸爸,你背两个大包干嘛呀?”爸爸说:“到西湖玩呀!”我高兴极了!
我们到了西湖,看见碧绿的湖水清澈见底,鱼儿游、鸟儿唱,美丽极了!
中午,我们吃完了饭就到西湖去坐船,刚上船我们就坐下,坐了一会儿,我很想出去看看风景,就问爸爸:“我能出去看一会儿风景吗?”爸爸说:“那我和你一块儿去。”出去一看,“哇!好美呀!”爸爸问:“你看见了什么?”我说:“我看见了小鱼像害羞的小姑娘似的躲躲闪闪。湖边有青青的小草,朵朵鲜花,还有一排排高大的大树。”爸爸说:“你看的真多呀!”
过了一会儿,船到岸了,我们回家了。