西湖作文
在山东省青岛市开发区,有一片天然绿色氧吧,它就是被誉为“海上西湖”和“青岛西花园”的唐岛湾滨海公园,是我家乡最美丽的风景区之一。
唐岛湾滨海公园分为北岸和南岸。北岸是娱乐设施的营地,还有许多摆小摊的,一派热闹的景色。一到有风的天气,不少人都带着风筝来这里,将他们的风筝一一放飞。风筝在天空中飞来飞去,犹如一只只小船在云海丽漫游。
多人自行车是北岸最受欢迎的娱乐项目。一辆又一辆的自行车穿梭在蜿蜒的石路上,茂密的树林里。从高处俯视,便会感觉是一只只小蚂蚁在玩耍、嬉戏。
最美的还是唐岛湾南岸。那里绿树成荫,环境优美,到处是五颜六色的鲜花。一条条小路在树林里绕来绕去,一阵阵花香、草香扑鼻而来,仿佛来到了童话世界。在这样的小路里漫步,望着大海,欣赏着美景,该多有诗意呀!
杭州的西湖美在水的恬静,而我们的“海上西湖”美在大海的宽广,体现出的是心胸的宽阔与和大海一样的无限梦想。在这个天地里,望着无边无际的大海,感受着海上西湖的魅力风光,这不比杭州西湖还美吗?
唐岛湾带给人们的是梦想的飞跃,带上自己的梦想,勇敢前进吧!