游西湖作文
快走在西湖边上,一阵阵凉风扑面而来,倍感舒服。
没错!我今天也成为了“西湖边快走者”。走在西湖的白堤上,游人很多,用“人山人海”来形容也不为过。有些路段,尽管限制一切车辆通行,也难以偶尔避免会被挤碰。不过,这并不会影响我快走的速度,我三步并作两步,在人群中快速地穿梭,脚底下像生风了一般,不一会儿就走得很远。
快走的途中,总是会听到头顶传来“扑扑”的声响,抬头一看,原来是几只快乐的小鸟在空中飞舞。它们飞得很低,好像要告诉我们:“和人类和谐共处真好!”
小飞虫更是多得数不清,一不留神就被它们击中额头,撞到身上,或是在你停下脚步时沾满双腿,仿佛要和我们比试一番。好在我做好了预防,全身喷洒上花露水,刺激的气味就像一层透明的保护膜,蚊虫都不敢靠近。
虽然天气很凉爽,但走久了,也免不了满头大汗,稍微擦拭,我继续大步向前走。
走了一步又一步,一米又一米,终于围绕西湖走完了一圈。此时的我,早已汗流浃背。即使如此,也不能立马坐下休息,应该给小腿做做按摩,让肌肉得到放松,身体的舒适感会带来心灵的愉悦感。
快走在西湖边,美景尽收眼底。