美丽的西湖作文
西湖,是一个著名的湖,它非常美丽。
每当你在湖边散步就会发现秋天的西湖都是黄色的。你看,柳枝上黄黄的叶子被风儿吹得在空中翩翩飞舞,有的飘到铺着鹅卵石的小道上,有的飘到湖面上。黄黄的叶子铺满整个地面美丽极了。
从湖边望去,西湖中间有一个小岛,岛的名字很好听叫湖心亭。岛上种满了树,还有几座古香古色的亭子。秋天岛上的树叶有黄色的、红色的、还有绿色的,不同颜色的叶子把小岛装扮的更美丽了。
到了下午,太阳逐渐西下,可它像个大火球把天空和湖面都染红了,湖水被照得波光粼粼,美极了!傍晚,太阳就像一个害羞的小姑娘躲进了山的后面,只留下一层美丽的彩霞。
看过这么美丽的西湖,是不是被这景色吸引去了呢?