西湖的作文
春西湖最美,我爱春西湖。西湖的湖水清澈见底,春风吹来,西湖水发出一些声音?春天似乎是春天的音乐家。突然毛毛细雨悄悄地洒下来,像牛毛,像细线,像银针!还是好雨知道季节,春天。
雨过了,你看,一群小鱼在玩追逐战。西湖旁边的柳树是绿色的,苍翠欲滴,郁郁葱葱。看那个样子垂柳依依,多么迷人啊!嫩绿的草顶破泥,顽皮地摇动着小头,贪婪地吸着油般的春雨。
许多透明的雨珠在绿草上滚动。草根上慢慢移动着数不清的小蜗牛。柳浪闻莺里高大粗壮的杨树伸展着强壮的筋骨,树枝上的嫩绿新芽,喜气洋洋地露出头来,明亮的色调照亮了我的眼睛,似乎展现了它永远不衰竭的生命力。苏堤上长着一棵高大的松树,棕色的树干,碗口粗,笔直,满树的松叶绿得可爱,像一把开着的绿伞,风吹来,轻轻摇晃。
人们被挤得满满的,到处都是欢声笑语。有些人把食物给小鱼,有些人边走边聊天,有些人放风筝。我爱你的西湖!我爱你的春天!